Gruau chaud enrichi au collagène
Pour bien partir la journée
Difficulté
Facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Ambiance & Émotion
Pour ne pas chauffer le collagène, je l’ajoute après cuisson, une fois le gruau légèrement refroidi. C’est devenu un réflexe pour moi.
Ingrédients
- 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1 tasse de lait végétal
- 1 dose de collagène
- Fruits frais, noix, cannelle
- Sirop d’érable
Méthode
- Cuire l’avoine normalement, puis laisser tiédir.
- Incorporer le collagène à la cuillère.
- Garnir et savourer.
Astuce de Marie-Claude
«Tu peux aussi faire une version crème de blé et j’aime toujours concasser mes noix, idéalement amandes grillées et/ ou pacanes. Je le fais souvent dans un sac à sandwich avec un attendrisseur à viande pour garder des morceaux.»
Recettes
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