Gruau chaud enrichi au collagène
Pour bien partir la journée
Difficulté
Facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Ambiance & Émotion
Pour ne pas chauffer le collagène, je l’ajoute après cuisson, une fois le gruau légèrement refroidi. C’est devenu un réflexe pour moi.
Ingrédients
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1 tasse de lait végétal
  • 1 dose de collagène
  • Fruits frais, noix, cannelle
  • Sirop d’érable

Méthode
  1. Cuire l’avoine normalement, puis laisser tiédir.
  2. Incorporer le collagène à la cuillère.
  3. Garnir et savourer.

Astuce de Marie-Claude
«Tu peux aussi faire une version crème de blé et j’aime toujours concasser mes noix, idéalement amandes grillées et/ ou pacanes. Je le fais souvent dans un sac à sandwich avec un attendrisseur à viande pour garder des morceaux.»

Recettes